Одержимая тень!!!

Была бесформенно - ужасна , тень что отбрасывалась им ,
а он того не замечая , мечтой своею был пленим .
Она порой не повторяла , к желанному его шаги
и образно понять давала , они фактически враги .
Не исчезала по полудню , как в фильме всем знакомом том ,
преследуя и днем и ночью , являвши из себя фантом .
Зло - одержимых намерений , по отношению к нему ,
необъяснимо - агрессивно , но непонятно почему ?
Как соглядатай сатанинский , всей сущностью была она ,
окатывала наблюдавших то , холодящая волна .
Душевных паник , оторопей , в оцепенение вводя
и чур меня вопили люди , изыди набожно твердя !!!
#Никул 


Рецензии