Твою весну на память сохраняя

Твою весну на память сохраняя
в костре сердец распаянных душою,
мелькнувшей ночью истины теряя
окно твое нечаянно открою.
Там, за душой, свирепый месяц май,
опять в снегу цветущие березы,
и ветер бьет по тонкому стеклу
смывая то ли капли то ли слезы.

2003 г.


Рецензии