твоя душа моей слегка коснулась

Твоя душа моей слегка коснулась,
И сразу слёзы потекли рекой…
Как будто сердце от любви очнулось,
И я нырнула в счастье с головой...

Там были волны и сияли звёзды,
Да ангелы кружили надо мной…
И падали с небес живые розы,
Окутывая сладкой пеленой…

Открылись без ключа ворота рая,
Где дерзко полыхнул костёр любви…
Целуя, ты твердил, что я святая,
И вместе мы бессмертье обрели.

Рассеялись дождями наши ссоры,
В груди, как прежде, от любви тепло…
Стараясь, мы с тобой свернули горы,
Влеченье душ стократно возросло…

Приятно, что друг друга согревая,
Кудеснице Любви продляем жизнь,
И кто-то новый власть её познает,
Поднявшись над собой как ангел ввысь.


Рецензии