Кризис среднего возраста

  Постой! На дорожку с тобой посидеть не успели.

  И корочка хлеба не спрятана в твой чемодан...

  Но только теперь отношенье к приметам, как к липе;

  И страх суеверий погиб вместе с детством давно.

  Без чёрных котов улетали машины в кюветы;

  И смерть навещает без всяких разбитых зеркал.

  Не видеть нам золушки, крепко усаженной в тыкве -

  Она растворилась под утро в волшебном кольце...


Рецензии