Миллионы алых сердец

Забыв про волю духа.
И чистоту бескрайних человеческих утех.
Про то как словом,
Разрушались человеческие судьбы.
А Правдой можно нанести ущерб,
Похлеще сладкой лжи.
Нюхали бы "Дегтярёвы" розы,
А не бросали вокруг города ее шипы.
Они глупы!
Слепы!
Глухие!
Зачем все это— всем стоять!!!

©Trufan


Рецензии