Посвящение любимым мужчинам

Милые наши мужчины, нам бы писать с вас картины!
Но боимся таланты не те, вдруг что испортим мы на холсте.
Нам бы слепить с вас скульптуру, но боимся выглядеть дурой.
Да и где глины такой взять, чтоб не испортить родную стать.
Лучше стихи напишу о том, как тебя я люблю.
О том, что, когда ты на «плацу», я верно тебя дома жду.
О том, что, когда я скучаю, твой образ всегда вспоминаю.
О том, что мне скучно с тобой не бывает, ты сам ведь об этом знаешь.
Спокойная жизнь только снится, и я над семейным гнездом как орлица.
О всем нужно помнить, о всем нужно знать, чтоб милый тебе лишний раз подсказать.
Но как же тепло мне бывает, когда ты меня обнимаешь.
И как же спокойно, и как же светло, мужчины нам надо всего ничего.
Всего лишь улыбку и нежный взгляд и рядом с тобою почаще стоять.
И каждый денечек тебе я шепчу: «Спасибо мой милый, тебя я люблю».


Рецензии