Прощание

Простите, если много говорю,
Простите, если путаются мысли.
Быть может я Вас больше не люблю,
А Вы не в силах постичь истины.

Возможно голос Ваш уже не тот,
Возможно смех отныне не так весел.
Как-будто были Вы из лучших снов,
А стали вдруг пусты, как костра пепел.

Не верю я, что можно всё вернуть -
И чувство прежнее, как Феникс возродится.
Я вижу для себя лишь совершенно новый путь,
И предлагаю нам без лишних слов проститься.

Прошу оставить позади минувших дней обиды,
Ведь прошлое нам всем порой и так мешает жить.
Я Вас давно простил, и Вы меня простите,
За то, что вдруг из жизни Вашей мне придётся уходить...


Рецензии