Спасибо

Молодая и симпатичная девушка  в костюме Евы крутила сальто на шесте.
В зале присутствовали в основном мужчины среднего возраста. Среди них  оказался студент Иванов.
 Когда девушка закончила танец, мужчины стали запихивать ей в трусики купюры разного достоинства.
Студент Иванов, пошарив по карманам, обнаружил  мелочь.
Он взобрался на сцену…оттянул  девушке стринги…и  громко крикнул:
 « СПАСИБО!»


Рецензии