У ведьмы чёрные глаза

У ведьмы чёрные глаза,
Магнитом взгляд её манит.
И как плакучая лоза,
В сторонке от людей стоит.

Она не любит солнца свет,
Икон боится в образах.
Опасен для неё рассвет,
Печаль тяжёлая в глазах.

Как чёрная красива роза,
Из тёмных чар сотворена.
И нет ей дела до мороза,
Коли в душе царит весна.

Сияют радостью глаза,
Они пылают и горят.
Да разрази меня гроза,
Чистой любовью говорят.

Ей надоело ведьмой быть,
И зло по белу свету сеять.
Она как все хочет любить,
Любовь пришедшую лелеять.

 
 Фото из интернета.

 


Рецензии