Эти разные дни...

Эти разные дни,
Тягость в них или радость,
Эти сонные дни -
В них природы усталость,
Осень или зима,
Темноты закулисье,
Ни дожди, ни снега,
Невеселые мысли.
Возраст или настрой
В безнадёжьи туманном,
Лучик счастья, постой,
Не спеши в даль обмана!..


Рецензии