А ты всегда мне будешь сниться

Ты вся в парфюме и тумане.
Прошла Богиней мимо нас.
Меня ты только не обманешь,
Увидел блеск небесных глаз.
 
Тебя, конечно, не оставил
И до квартиры проводил.
А там всё по местам расставил,
Когда с тобой поговорил.
 
Мы оказались ... одиноки,
Искали счастья много лет.
Казалось вышли счастья сроки,
Жизнь совершила пируэт.
 
Судьба свела нас не напрасно,
Последнюю любовь нашёл.
И жизнь вдвоём у нас прекрасна,
На пьедестал тебя ... возвёл.
 
И ночью нам теперь не спится,
Любовь .... до самого утра.
Ты в жизни лучшая страница,
Зимой - весенняя пора.
 
Я в волосах твоих блуждаю,
От страсти я бываю ... груб.
Порою и ..... надоедаю,
Ты извини за это ... ЛюБ!
 
Целую я .... глаза и веки,
И с губ срываю ... поцелуй.
Шепчу :" Любимая навеки! ,
Волнуй меня, прошу волнуй !"


Рецензии