TV-аншлаг

Сейчас поколения голос робок.
Общение не легко.
В начале, как водится, было слово,
Но нынче не стало слов:
Весь мир онемел. Из TV-коробок
(Успейте! Вот Sale для вас!)
Вещают о паре айфонов новых -
Унылый какой сеанс…
Хотелось б вживую обнять ребёнка
И русский добротный лес,
Но сердце подростка от них не ёкнет.
Реклама. Айфон XS…
Потом о политике. Вновь реклама.
И снова какой-то «шлак».
«Немые» детишки и папы-мамы…
Полнейший… TV-аншлаг.



23-24.02.2020


Рецензии