Вакцина есть!

Всё! Наконец, придумали китайцы
вакцину волшебную от...
коронавируса!
Какие башковитые эти китайцы!
И какое это счастье, увидеть в
микроскоп, как погибают эти,
заражённые клетки!
Триумф медицины! Счастье для
заболевших!Теперь спасут их!
Гимн китайским вирусологам!
Почёт им и наше с кисточкой!
Да! Почётна и незаметна роль
вирусологов!
Давайте выдадим им Нобелевскую
премию?
За спасение мира?
Какой они собственно и позаразили!


Рецензии