Воет снежная вьюга

Как пронзителен холод,
одному жить на свете,
знает это пурга,
знает Северный ветер,

здесь лишь только с тоской,
воет снежная вьюга,
нас злой рок разделил,
мы не видим друг друга,

оттого словно волк,
что совсем одинок,
всю Полярную ночь,
воет ветер морской.


Рецензии