Юбилейные 2019

"Юбилейные" (Отцу на 60 лет)

…Наш реформатор, царь Олег,
прими от нас любовь навек.
За все поступки и дела,
за мужество - тебе хвала.
За стойкость, мудрость, за броню,
Свою я голову склоню,
За все дела, что по уму -
Тебе твою руку пожму.

Всегда в строю, и взгляд вперёд,
с тобою доблесть и почёт.
Своих в обиду не даёшь,
врагов на буквы три пошлёшь.
Заботой любишь окружать,
свою семью, свекровь и мать,
и подтвердят нам зять и внук,
что и они семейный круг.

Плечом к плечу, спина к спине.
Твоя семья с тобой везде!
Все годы прожиты не зря,
Ты - капитан наш, корабля.
Так пусть корабль не пойдёт
на дно... и будет счастлив тот,
кого, ты любишь всей душой,
и эти люди все с тобой.


11.04.2019 г.


Рецензии