Дуэль

Два друга встретились в ночи:
Они не поделили даму.
Их нравы очень горячи.
Друзья уже «копают яму».

Их секунданты не пришли,
А значит мира здесь не будет.
Стрелки немного отошли,
И скоро смерть сюда прибудет.

Вот выстрел громкий прогремел-
Стрелок совсем не колебался,
Немного только покраснел,
Ведь друг упал, а он остался.


Рецензии