Николаю Баскову

В пургу и в дождь - всегда мы при параде,
Прогноз нам вовсе нипочём,
Купив билет, мы все спешим к эстраде,
На концерт Коли Баскова идём.

О Коля-Коля, полюбил тебя народ,
С тобою вместе он ликует и поёт.

Ты начал петь свою «Шарманку»
И весь огромный зал с тобой запел.
А чёрствых душ развернул ты наизнанку
И тот народ повеселел.

Как здорово, что ты всегда умеешь
Так настроение людям поднимать,
Свои обиды и печали
Поневоле станешь забывать.
 


Рецензии
Ох, знал бы Коля, что ему посвятили такой красивый стих))

Екатерина Мауль   23.09.2020 16:35     Заявить о нарушении