Я тебя придумала

Я тебя придумала сама,
Я сама тебя нарисовала – 
Интеллект прекрасного овала
Свёл меня, безумную, с ума…

И о том нисколько не тужу,
Лет своих совсем не замечая,
По тебе тоскую и скучаю –
С удовольствием с ума схожу.

Пролетает дней нестройный ряд,
Без тебя и небо не синеет…
Чья любовь моей была сильнее,
Вспомни всех подруг своих подряд? 

Потому, что я в душе – поэт,
А у них, как видно, кожа тоньше,
Только не слыву я как угонщик,
И меня бояться – смысла нет…

На твою свободу посягать
Я не собираюсь, не посмею,
А любить? Поверь, любить умею,…
Ждать и о тебе стихи слагать…

Февраль, 2020 г.


Рецензии
Замечательные строки!
Так трогательно и нежно нарисован лирический стихотворный сюжет.
Браво!!!

С уважением)))
http://www.stihi.ru/2013/09/22/4542

Любовь Самойленко   26.03.2020 06:25     Заявить о нарушении
Я старалась, Люба.

Валентина Белевская   26.03.2020 18:29   Заявить о нарушении