Пусть вам везет

" Пусть вам везет, а еще лучше-" Щастить",
Сказал мой друг, желая лишь добра.
Скрыть нелегко: ложатся на те масти,
 хоть увлекает сладостно игра.

Горчинкой отзовутся перемены
 в судьбе чужой, что крылья распластав,
 Взлетает в небо.Набухают вены-
 крови горячей со слезами сплав.



Золотая осень- женская пора


Как услышать музыку зимы,
перестуки молний майским утром?
Лишь теряя, вспоминаем мы:
Жизнь таинственна и мудра.
Золотая осень- женская пора,
 Где итоги подводить придется.
Но, как прежде, алая заря
 и ручей к реке своей несется.


Рецензии