Мне дороги слова твои и мысли

Мне дороги слова твои и мысли,
и я не мыслю жить без твоих слов,
а если это впрямь серьезно, если,
а если это явь воскресших снов.

Тогда пускай слова свои потоком,
тогда в своих словах не отпускай,
когда тебе бывает одиноко,
когда твои слова напомнят май.


Рецензии