Рабочий день

Длинный день, нависшие вопросы,
Неотложных дел невпроворот,
Настроение скверное у босса.
Офисный, чумной водоворот...
—————————————————————————
Вот ползу с работы я вразвалку,
Впереди не вижу никого,
А душа пропущена сквозь мялку,
Ей уже не нужно ничего...

Нет желаний, чувств, и даже мысли,
Словно куры сели на шесток...
Тело ломит, будто его грызли,
В пятку влезли, вылезли в висок!

Ну, а завтра новый день настанет
К трудовым свершениям позовет!
Может быть зарплату нам добавят?
Впрочем, если кто-то доживет...


Рецензии