***

обман
Зоя Мищенко
обман всегда нелепый..
так что же лепим..
ведь всю постройку жизни  искалечим..
в основе чувства- знаем-
что так произойдет в конце концов..
любовь не принимает близко  подлецов
 в  круги свои..
и там в глуби души- мы подлецы..
коль строим на обмане жизнь
свою в тумане..
прозрение   наступит .. пока  же..-
решает наст -и  каждый в своей ступе..-
колотит бремени обмана муть-
чтоб выбить света  суть...
... когда-нибудь.. когда-нибудь..
.. а просто - будь.. и без обмана..
 будь..честным и всегда- вот в этом суть..
и без изъяна..
Зоя МИщенко


 


Рецензии