25-II. Каждый шаг не случаен, случайный...

Каждый шаг не случаен, случайный,
На прозрачном ветру ледяном.
Прорастает сквозь жизнь изначальный
Смысл, сравнимый лишь только со сном.

Искупленье всего, что забыто,
Но осталось в глухих уголках,
Продолжается тяготой быта
В неумелых, не взрослых руках.

Продолжается трепетом страха
Перед каждой преградой в пути.
И мерцающий знак Зодиака
С любопытством холодным глядит.

Из книги "Через пределы"


Рецензии
Одновременно и философия, и чувство. Спасибо, понравилось!
С уважением,

Зедана Младич   25.02.2020 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением. Николай.

Николай Кудрявцев Стихи   25.02.2020 00:35   Заявить о нарушении