не обижайся

Не надо,милый, не обижайся,
Не надувай свои губки дудочкой.
Да,  все ошибаются, и королевы...
Притворюсь-ка я лучше дурочкой!

Ты играл короля, величаво ступая,
И кидал свои доблести  веером..
Ну а я, в тени твоей переступая,
Любовалась цветущим клевером..

Ты коня выбирал, и доспехи покруче
И с другими его силами мерился.
Ну а мне оставалось, за сим наблюдая,
Лишь любить и по вере  надеяться..

Ты добычу свою  годами выслеживал.
Ожидание - твоя тактика..
Ну а я оказалась по факту другая,
Не по мне  эта вялая практика.

Мне б коня порезвей и доспехи бы смелые ..
В прошлой жизни была я воином..
Ну а в этой, теперь, говорят королева..
Только где мои замки построены?

Горевать-ожидать  не идет королевам,
Замурую печаль свою в стены я
И отправлюсь искать заветные земли,
В предсказания добрые  веруя..
Лунева Ольга 23.02.2020г


Рецензии