Бред

        Бред

Рвануло тело за порог,
С душой вприпрыжку...
С собой тебя бы,если б мог...
Но...фига в книжке...

Не чувствуя колючесть дня
И дикий ветер...
И хлещет ливень,наклонясь,
И ...мне не светит...

Ты далеко-в чужих руках-
Моя потеря...
В других,неведомых мирах...,
А я не верю...

Быть не могло,какой-то бред...
По пояс лужи...
А может просто повезло,
Что я не нужен...


Рецензии