Как мне хочется, очень хочется

Как мне хочется, очень хочется
Разогнать твоё одиночество
И раскрасить своею краской
На лице твоем блёклую маску
Руки сжать твои от отчаянья
И согреть их своим дыханием
Я бы всё отдала!  Правда!
Для того, чтоб ты был счастлив!
Иногда для покоя надо
Чтобы кто-то был просто рядом:
Укрывал тебя тёплым пледом,
Резал хлеб за семейным обедом.
Хочешь я буду этим стражем?
Для меня это так важно!
Я свободы твоей не нарушу!
И в твою не полезу душу!
                16.02.2020


Рецензии