Я буду ждать тебя

Вот так мы и не встретились,
А жизнь уж прожита.
Осталось лишь на краюшке
Немножечко тепла.

Воспоминаний всполохи-
Огонь давно погас.
Не встретились, не свиделись
Тогда в урочный час.

Набатом грозным, северным,
Стрелою пронеслась,
Вся жизнь моя, неверная.
В бессмысленных речах.

Все не о том, все не для тех,
Мой голос сладко пел.
Лишь для тебя и о тебе
Открыться он хотел.

Вот так вся жизнь и пронеслась.
Жалею? Нет, поверь.
Ведь для любви на все века
Моя открыта дверь!


Рецензии
Ах любовь, любовь :)

Светлана Степанищева   28.02.2020 20:42     Заявить о нарушении