Последний разговор

Кровь на мгновение в жилах застыла,
Понял... Она никогда не любила,
Средь умирающих каменных гор,
Эхом раздался её приговор.

- Я не люблю, у меня есть другой,
Мне надоело играться с тобой...
Всё... уходи и не смей возвращаться,
Я не просила тебя так влюбляться.

- Стой, погоди, дай мне шанс...
- Ты достал...
Ты свои шансы уже потерял!
- Не уходи, подожди хоть мгновенье...
- Нет, не хочу ты посеешь сомнения.

- Ты всё решила? Зачем же ты так?
- Да. Интерес мой к тебе уж иссяк.
- Стой же, не нужно. Подумай, пойми.
- Я уж с другим, ты меня извини.

Он ошибался... Много и часто,
Всё что не делал он было напрасно,
Время исправит, возможно, ошибки,
Нет на лице его больше улыбки.

Каждый свою выбирает судьбу,
Кто-то любовь, кто со смертью борьбу,
Кто-то в запои от горя уходит,
Кто-то в друзьях утешенье находит...


Рецензии