Счастье??? - когда тебя понимают! счастье - побыть

……………………………………………………………………………
19                24-02-20



СЧАСТЬЕ??? – Когда, тебя… ПОНИМАЮТ!!!
Счастье – Побыть с Собой: Н А Е Д И Н Е…
Счастье? Когда МИР, Мудрый: ВОС-ПРИ-НИ-МА-ЕТ!
Всё, что: в Душе у тебя, на ЧЕЛЕ!!

Всё… Что, «ВМЕЩАЕТСЯ, в твоё: СОЗНАНЬЕ!!!»
В Сердце Рождая Творенья: ОГОНЬ…
Счастье – Приобретение, Множества: ЗНАНИЙ!
Что, будут: ПОЛЕЗНЫ!! От Невежества: БРОНЬ!!!

Счастье - Причину Избавить, от Следствий…
И Обнадёжить Тем, близких своих!
Счастье – Найти, среди «Тысячи бедствий»:
Веру. Надежду. Божественный ЛИК!!

Счастье – Огонь, Горящий в окошке,
Света, где нас: днём и ночью… ЖДУТ!!!
Счастье – Присесть, Возвратясь, у ПОРОЖКА…
Дома Родного. Найдя здесь:УЮТ!

СЧАСТЬЕ – ЛЮБОВЬ!! Что Делает: ЦЕЛЫМ!!!
«ОБЪЕДИНЯЯ, двоих, в ОДНО…»
СЕМЬЯ: Детки, Внуки и Их… ДЕЦИБЕЛЛЫ!
Это и ЕСТЬ: РАЙ. "Колхиды РУНО!!"

Счастье? – Добиться. Постичь. НАУЧИТЬСЯ!!!
Из Небытия, Вечное… СОЗДАВАТЬ!
РАЗУМНОЕ. ДОБРОЕ!! Умные Лица,
Любящих-Верных: Семья. Отец-Мать!!!

Счастье Купаться в Росе… На рассвете.
Карабкаться в Горы и в Море нырять!
Свободно и Гордо, Гулять на просторе!!
Впечатленье ПОЛЁТА: ПЕ-РЕ-ДА-ВАТЬ!!!

Ручке-Листку, затем Гаджетам, в Ленту…
Снять и Озвучить, «Закинув», в Ю Туб!
Прозреть и Понять собственно: ЗАЧЕМ, ТЫ?
Для ЧЕГО, Появился, на ЗЕМЛЕ нашей, ТУТ???






……………………………………………………………………………


Рецензии