Спасительный мат!

Вот! А ещё говорят,
что ругаться матом, вредно!
Мотался по волнам серфингист,
у берегов Новой Зеландии!
Скучно ему жить без адреналину!
Разнообразивал жизнь-катанием
на доске по океану!
Но тут появилась прямо перед ним
белая акула!
Понравился ей его вид аппетитный!
снизу!
Решила она им отобедать!
Решила-сделала и напала!
Но не тут-то было!
Этот серфингист, оказывается владел
искусно матом! Да как-виртуозно!
Так, что белая акула, стала красной!
От стыда, наверное?
А его удар левой в её правый глаз,
был довершением её позора и акула
ушла на дно, так же внезапно, как и
вынырнула оттуда, из глубин океана!
Спасительным, бывает мат, если его
использовать, где нужно!
Ну и удар левой-отрабатывать смело,
тем кто любит серфинг!


Рецензии