75 лет Победе!! Поэма памяти, Мира...

Прошло уже 75 лет
От той великой бойни
Но тогда уходили туда юнцы
А сейчас где эти старики?
          До сих пор мы слышим отголоски
          Это поют все старики
          Что жаль тех аолдатиков погибших
          Но мы с ними дорогой....
Вообще не верится
Что такая была бойня
Скопько угрохали народа!!!
А сколько пострадало городов?
          А разве кто жалел?
          Так биться ради чего же?
          К нам рвался враг
          Но нам нужна была Победа
Не верится всему безумию
Что это было среди врагов
Не жалели немцы ни кого
А ещё им надо было уничтожить нас
         Как сейчас воспринять эту жуть!!!
         Чтобы рваться на чужбину
         Сволочи,ради чего?
         Что мы другим всем мешали?
Россия Родина Мира
Мы не нападали ни на кого
Мы помогали,защищали
И воевали ради Мира прежде всего
          Спасибо всем нашим солдатикам!
          Что не страшило ни когда
          Те юные ребята
          Уже не вернутся ни когда
Да наши эти братья
Как журавли улетели в даль
Везде стоят сейчас памятники нашим солдатам
От этой бойни великий срам!
          Мы воевали за Союз
          Для нас это было превыше всего
          Освободили потом всю Европу
          А теперь ради чего?
Подонки тех варваров
Они Мира не берегут
Чем угодно травят Миру
А сами трусят гады!
Как противно за эту войну!
          Мне очень жаль всех наших
          Теперь о них будут вечно петь
          Наши ребята и девчата
          Мы помним,чтим,бережом всё
Мы дети той войны ужасной
В тебе Мир всегда живёт
Те молодые все ребята
Нам дороги прежде всего
          Проходят полки и взводы
          Они мирные песни поют
          Внуки танцуют в хороаодах
          А ты солдатик пой под гармонь
          Песни о тех прежде всего
          За всё спасибо дорогие!!!
Я слышу те пушечные раскаты
И звон арденов,медалей
Ла идут бессмертные полки ребята
Как лалеко слышен звон
Хотелось бы только мирный
         Когда об этом поёт Окуджава
         Слеза течёт тебя не спрося
         Всё дорого и сейчас солдаты
         Я Мира и покоя желаю Вам прежде всего
Любите всех.детей рождайте
Они дороги нам прежде всего
Нет лучшего Союза народов
Нам это дорого народу прежде всего!!!
Ура товарищи,друзья!!!



































         


Рецензии