И как-то связан человек со всем

   .   .   .
И как-то связан
человек
со всем что есть вокруг
как будто мир
все время излучает
невидимые волны
мы их слышим
и отвечаем им
желаньями делами
надеждами и верой
что случится
все то что мы давно
всем сердцем ждем
ведь мир нас знает
понимает любит
наш голос слышит
в предрассветной мгле
и откликается
таинственной зарницей
в которой свет
становится волшебным
меняя все
что будет на земле.


Рецензии