Коль надежду потерял, не стоит дальше жить

Коль надежду потерял, не стоит дальше жить.
Подспутно, незаметно, теряешь жизни нить.
Кому какое дело, кем был ты, кем ты стал.
Судьбой своей забытый, ты словно тень пропал.


Рецензии