Турнул из рая

Куда Адама с Евой Бог
    турнул из рая?
        Известно - в ад!
            Тут выбора иного нет!
Где пребывать и нам, увы,
    досталось право,
        что подтверждает
            наше бытие вполне.
Мы справедливости хотим,
    где правит дьявол
        и "модераторы" где -
            слуги сатаны?!
Молиться Богу надо,
    чтоб Он всё исправил -
        ведь, нам собой такие
            силы не даны.


Рецензии