***

Уходят близкие. Увы!
Кто не терял – понять не  сможет,
С какой охотою в тиши
Печаль потери душу гложет.
А мысли где-то там кружат,
листая прошлого страницы.
И возвращаются назад
Как будто раненые птицы.
Но постепенно боль пройдет,
Заляжет в уголке душевном.
Живому думать о живом.
А память будет жить нетленной.
Уходят близкие… Увы!.
***


Рецензии