Расскажи мне, как ты живёшь

Раскажи мне как ты живёшь,
Чем ты дышишь, о чем мечтаешь,
Кого вечером в дом зовёшь
И какие тайны скрываешь.

Очень сложно найти себя,
Но сложнее- родную душу
Расскажи мне все, не тая,
Я умею покорно слушать.

В суете тошнотворных дел,
В беготне за достатком и статью
Расскажи мне, как ты сумел
В равновесье с собой остаться?

Расскажи...но звучит в ночи
Оглушающая тишина...
Я прошу тебя! Не молчи!
Это сводит меня с ума!
                15.02.2020


Рецензии