Я буду помнить...

Я буду помнить наши встречи
И все прогулки под луной.
Я буду помнить каждый вечер,
Где были вместе мы с тобой.

Я знаю, точно не забуду,
Как прикоснулся в первый раз.
Твой смех, улыбку, поцелуи,
Я вспоминаю каждый раз,

Как мне в окно луна заглянет,
Как все уснут, погаснет свет...
Я не забуду, ведь на свете
Тебя такого больше нет.


Рецензии