Темы где берешь...

Где темы берешь,
Где их находишь?
Спрашивают…
Удивляются...

Будто из темноты,
Ярким лучом,
Выхватит, они и,
Появляются.

Не только мысли,
Слово и рифма.
Также бывают, 
И, ощущения.

Слог, пока найдешь,
Добьешься ритма.
Пройдешь через,
Муки сомнения.

Хотя, бывает так,
Лишь поначалу.
Позже - полное,
Осознание.

Кончил - прибыл,
Борт, к причалу.
И, переключил,
Внимание.
***
Что-то увидишь,
Что-то услышишь.
Сам не заметишь,
Как и напишешь.
   20.02.2020


Рецензии