Иисус, Величайший Учитель!

"Многое и другое сотворил Иисус;
но, если бы писать о том подробно,
то,думаю и самому миру не Вместить бы
написанных книг....."
                ИОАНН

     Иисус никогда не переставал быть Мировым
Учителем. Вплоть до нынешнего часа он
продолжает учить и вас, и меня. Откройте свое сердце
и знайте, что голос Бога говорит с вами через
ваше собственное Святое Я Христа.
     И этот Сын Бога, Иисус, Величайший Учитель
эпохи, желает, чтобы вы познали все истины
которым Он учил недолгие годы в Палестине.
     Что же это за тайные учения, переданное
ближайшему кругу учеников? Неужели Иисус в самом деле
хотел передать своё учение только двенадцати?
     Иисус является и вашим учителем.Он даже
сказал вам, что всегда будет вашим учителем,
пообещав послать другого Утешителя, которым
является Сущность Святого Духа. Он сказал, что
это Утешитель "напомнит вам всё, что Я говорил вам".
     Он является великим образцом, который воплотил
в своей жизни и трудах высочайшее  появление Бога -
на кого уповают и кого так давно ожидают религии мира.

     Я прихожу лишь затем, чтобы пробудить в вас память
ваших собственных сердца и души.Я помогаю вам установить
связь с вашим  сознанием, где существует запись о вашем
единстве с Владыкой.
     Владыки, - это семь Учителей, которые ведут людей
Планеты, для просветления сознания!


Рецензии