Лебеди над морем

Лебеди над морем

Летят над морем стаи лебедей.
Море шумит, волнуется, играет.
Своего прошлого ты даже не жалей.
Кто отпустил - тот просто принимает.

Припев
         *.  *. *
А на песке - следы от чаек. Шум волны,
накатывает нам воспоминания.
Были же дни - мы были влюблены.
И эти дни для нас полны очарованья.
               *. *. *

Тоску снимает море и печаль.
Лебеди белые себе находят пару.
"Что, не сложилось - ты себя не жаль"-
нам море шепчет тихо, под гитару.

Припев

Море играет очень тонко, и поёт.
И убаюкивает мыслей шум усталый.
Сердце волнует, и свободы придаёт.
Ты, как Ассоль, ещё увидишь парус алый.

Припев.

Ещё увидишь много лебедей.
Пару найдёшь, когда к себе вернёшься. И с этого пойдёт отсчёт тех дней,
в которых в ярких снах лишь признаёшься...

Ярослав Дульцев


Рецензии