Извини

Наблюдаешь за мной постоянно,
И считаешь, что в курсе всех дел.
Извини! Но обманут реально,
Я в стихах соблюдаю предел.

Чувств моих там реальная крошка,
Мнений в строчках тебе не узнать,
То украшу, то скрою немножко,
В них эпитетов тайная рать.

Цвет волос часто под настроение
Изменить мне нисколько не лень.
Всех оттенков цвета, без сомнения,
В бутиках на прилавках теперь.

И какая была от рождения,
Что за мысли свербят в голове?
Никогда не поймёшь, к сожалению,
Если их не доверю тебе.
24.02.2020г.


Рецензии