Мужчины это все

Мужчина на Руси был воином
Гордость и честь внутри была
Мечом и справедливостью
Защищали Родину
И умирали в рассвете сил.
Теперь мужчины ложного покроя
Сидит внутри гадость и дерьмо
От мужчин остались только джинсы
Родину не защищают,
Им все равно.
Матери под юбку лезут
Мама, просят помоги
Пусть женщины защищают Родину
А я мужчина, скидка мне
Хочется восьмого марта
Одеть в женскиое белье
Тех кто косит,
И не хочет защищать Родину
Мужиками таких, не назову.


Рецензии