Потерянные во времени

Потерянные во времени,
Заблудившиеся в жизни.
Осиротившие сами себя
    Безвременно—
Упиваетесь собственным
  Гордым бессилием.

Бессильные— купить любовь.
Бессильные— продать страдание,
И разлукою, в связи с расстоянием
Бессильные свободных превратить
     В рабов.

Не умеющие, родить злом любовь.
Сжигающие себя ядом молчания,
Заполняющие мщением кровь.
Ожидающие от проделанного
   Страданий.

Жалки ваши телефоны молчащие,
Жалко ваше молчание кричащее!
Жалко души осиротевшие—
Сами себя обокравшие, и
   Онемевшие!


Рецензии