Улыбнись!

   Улыбнись же!
Повторю Тебе, любя:
Я люблю Тебя лишь, лишь одну Тебя!
Ты сама всё видела  очень хорошо:
Лишь Тебя увидел – сразу подошёл!
Если ж мимо прохожу, Ты мне - не всё равно!
Всё равно я на Тебя взгляну или в Твоё окно.

______
По мотивам строк С.А. Есенина:
Не криви улыбку.
   Не криви улыбку, руки теребя,-
Я люблю другую, только не тебя. …


Рецензии