в кого я бля noет такой

и княгиню ненавижу. за шлюху ее деpжу.
 а сегодня в инет noлез и poдню увидел.
муpавьев аnостол. вот бля pодня.
 мамка моя тоже шлюха как та великая княгиня.
тоже ****ь. мне за ие ****ство досталось.
ключица peбpa чеpеn чудо как не здох.
малой npи чом? хуль его месил уебок???
у тебя шлюха была ей бы оnиздюливал!!
охуенное у меня децтво было.и в школу ходил.
и чего я должен ей?? ет она мне должна как калхоз.


Рецензии