Шеврону

Греет мысль меня о том,
Что хочу я быть котом,
Мягким и пушистым,
Но порой ершистым.

Рыбку я люблю поесть,
Сладко потянуться,
На диванчике присесть,
Тщательно умыться.

А ещё люблю играть,
Бегать за бумажкой,
А, поймав её, порвать,
Не давать поблажки.

За хозяйкой я слежу -
Нет ни капли лени -
Я в глаза ей погляжу,
Прыгну на колени.

На коленях поурчу,
Коготками поколю,
Ласки нежной захочу,
Ведь хозяйку я люблю!
13.11.17г. 22.00


Рецензии