***

Зешке

Выкури одну за одной...

выкури одну за одной...
все сигареты утром..
отзвуки шагами минут...
где-то в двора колодце...
думай об этом и том...
моргал до утра фонарь...
желтым глазом совы...
......................................

(c) Xek


Рецензии