Коронавирус. юмор

Берегитесь, граждане, прёт коронавирус!!!
Вас хотят инфекцией на погосты вынесть.
    Может быть вам рано Белый свет покинуть?
    Ничего не выйдет! Вам придётся сгинуть.
Вирус "от короны" вспыхнул вдруг в Китае.
Кто ж его придумал и туда отправил?
    В чьих лабораториях вам желают смерти?
    Думаю, на Западе. Вы уж мне поверьте.
Вспомните, в Европе смерть была - испанка!
Коронавирус, братцы, - это ж та поганка!
    Не хотят, чтоб быдло на земле плодилось.
    В их лабораториях всё и зародилось.
Кашель и чиханье, разные там вздохи...
Разговор, страданье - вот вы уж и сдохли!
    Мойте постоянно все дверные ручки
    И чтоб население мыло свои руки!
Соблюдайте правила личной гигиены.
Маски, что надели, подвергайте смене!
    Коль температура и першенье в горле,
    Значит, заболели и себе не вольны!
Открывайте чаще на улицу ставни.
Там, где людей много, чтоб КРАСНЫЙ КРЕСТ поставили!
    И всем медработникам надеть спецодежду!
    Так я на спасение Вам даю надежду.


Рецензии
А мне,Владимир, Ваше стихотворение больше понравилось."Не хватайтесь за лицо, Не здоровайтесь за руки! Ведь опасность налицо, Лучше суньте руки в брюки"(отрывок из стихотворения Владимира Грибановского "О коронавирусе").

Лидия Логинова   15.03.2020 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.