Кому и что

   ***
Кому и что у нас дано отнять
В теченьи буден, назовите ценности,
Мы заблуждаемся, желая обладать
Сияющими стразами от бренности,
Страхуем, ограждаемся заборами,
Не ведая, судьбой коль послан рок,
Не отвести посулами иль спорами,
Отдать придётся, ранее что в долг
Столь легкомысленно спешили восприемлить,
Ко Благу Общему пообещая жить,
Мы - Человеки и пришли на Землю,
Не ценности материи копить,
Но вечную энергию Любви
Как самое великое богатство,
В Миры Незримые его лишь унести
Дозволено Владыкой, расставаться
Чем более мы научились с ним,
Любовь от Сердца воздаруя миру,
Тем более себя обогатим
Великой мудростью, на чьих крылах взносимый
Парит наш Дух в любых и всех Мирах
Прекрасных, безграничных Мироздания,
Тенет невежества ему неведом страх,
Всю Беспредельность он объял сознанием,
Её он - часть, он растворился в Ней
И слился творчеством и мощию дерзания,
Так, Высшей Сути явлен нам Пример
Священного благого обладания!
Чем обладаете, то, в сути, вам пришло
По Воле мудрого Закона Воздаяния,
То к Благу Общему использовать дано,
Смысл сокровенный всеместим в сознание!
   ***


Рецензии