родные глаза...

на дворе хмурый февраль
дождь в оконные рамы стучит
смотрят с фото родные глаза
и душа их тепло хранит

ветер стонет и рвет провода
солнце рвется сквозь стаи туч
неужели теперь навсегда
и утерян надежды ключ?

пусто в доме, тоска кружит
и тобою до крика больна
не вздохнуть... и слегка знобит
где же наша теперь весна?

смотрят с фото родные глаза
столько нежности, счастья в них
помню ночь и людный вокзал
долгожданной встречи миг...

и ромашки, и сердца стук
дрожь в руках и души полет
только МЫ, никого вокруг
нас на крыльях любовь несёт...

............. на дворе хмурый февраль
              закрываю глаза... знобит
              опускаю на душу вуаль
              и как мантру шепчу - п р о с т и...


Рецензии